首页 > 国际体育

英媒曝穆里尼奥又有新身份 将解说亚洲杯

  中新网1月11日电 自从穆里尼奥被曼联解雇之后,关于他下一份工作的传言就甚嚣尘上。根据英国媒体的报道,鸟叔的新工作并不是某个俱乐部的教练,而是电视评论解说员。

  55岁的葡萄牙人在失业后首将第一次出现在电视屏幕上,他将在亚洲杯期间为观众解说比赛。除此之外,他还将在切尔西和阿森纳的比赛中担任足球专家。

  电视台也对穆里尼奥的到来表示了欢迎:“我们很高兴穆里尼奥的到来。穆里尼奥是世界上最伟大的足球教练之一,我们希望他专业的分析以及具有超凡魅力的性格会受到我们百万观众的喜爱。这也是我们每天都在为全球球迷提供优质内容和对于足球的权威观点的最好证明。”

请关注:
分享到:


更多赛场风云

版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。