首页 > 国际体育

巴西队沮丧回国:席尔瓦用手捂脸 达尼洛拄拐

  中新网7月8日电 据外媒报道,在前一日1:2不敌比利时、无缘世界杯四强的巴西队,当地时间7日离开驻地,登上返回巴西的航班,一行人的气氛显得闷闷不乐。

  内马尔、库蒂尼奥和巴西队整体的气氛都很沮丧,在1/4决赛输给比利时的结果让他们无法实现“六星梦想”。比赛转天他们就将踏上回国的旅程,每个人都显得闷闷不乐。

  当天下午,有人拍到了内马尔、库蒂尼奥、蒂亚戈-席尔瓦、威廉们离开在喀山下榻的酒店,出发前往机场时的照片。蒂特的球队显得十分沮丧,虽然有人向围观的人群竖起大拇指致意,但没有一个人脸上带有笑容。

  他们将前往机场,紧接着就是飞往南半球祖国的长途旅行。效力巴黎圣日尔曼的后卫蒂亚戈-席尔瓦被拍到用手捂住脸,而达尼洛因脚踝受伤,还要拄着拐杖。

 

请关注:
分享到:


更多赛场风云

版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。