首页 > 国际体育

穆帅深情告白球迷:被你们感动 我已深爱曼联

   腾讯体育1月5日讯 曼联主帅穆里尼奥明确表示,无数老特拉福德死忠的存在,才是让他迅速与红魔“坠入爱河”的最重要原因。

  去年夏天,穆里尼奥入主曼联,不过在本赛季初段,他未能迅速率领球队走出前任主帅范加尔留下的阴影。随着赛季的深入,曼联逐渐找到了良好的竞技状态,红魔在英超赛场上打出了一波6连胜抢分狂潮,目前球队距离积分榜前四仅有3分之遥。穆里尼奥指出,他之所以愿意为曼联肝脑涂地,很大程度上是因为红魔拥有一大批可爱的球迷。

  在接受曼联俱乐部官方电视台记者采访时,穆里尼奥说道:“我之所以能够在极短的时间内融入曼联俱乐部,之所以愿意为红魔付出自己的一切,最根本的原因是老特拉福德球场拥有无数可爱的球迷。可以肯定的是,曼联拥趸依然无法忘记球队昔日的辉煌,但是他们也都能够认清红魔当前的处境;虽然对于未来怀有非常高的期待,然而他们也都明白,目前球队依然还处在重返巅峰的过程当中。更加重要的是,无论顺境还是逆境,他们永远都支持着球队。”

穆帅深情告白球迷:被你们感动 我已深爱曼联

  此前0-4惨败切尔西,穆里尼奥向球迷道歉这一幕感动很多人

  “对于我这样一位刚刚执起曼联教鞭的教练员来说,红魔拥趸是最重要的,是他们让我深深爱上这个球队。在成为曼联主教练之后,我受到的触动非常多,然而球迷对于俱乐部的忠诚和热爱,才是最让我感动的东西。”

  当然,让穆里尼奥感到欣慰的绝不仅仅是曼联球迷,实际上他对自己麾下的一众红魔将士也非常满意。穆里尼奥说道:“我非常喜欢自己麾下的这一批曼联球员,我与他们的关系、他们之间的关系都非常融洽。现在这一批曼联球员都是非常棒的小伙子,我非常喜欢与他们一同工作,我热爱我们这个团队,我非常开心。当然,我们最重要的任务,是将曼联带到本该属于自己的位置上。”

  (罗比)

请关注:


更多赛场风云

版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。