首页 > 赛场风云

曝库鸟摊牌克洛普:放我离队 不会再为利物浦出场

  腾讯体育8月16日讯 来自西班牙《世界体育报》的消息,巴西球星库蒂尼奥已经铁心加盟巴萨,而他目前甚至不惜向利物浦俱乐部摊牌,如果红军不同意他转会的话,那么库蒂尼奥甚至愿意在看台上度过一个赛季。

  【

  库蒂尼奥执意要走

  此前巴萨已经送出了1亿欧元的报价求购库蒂尼奥,可是利物浦就是不放人,在接受采访时,克洛普一直重申库鸟是非卖品。可是库蒂尼奥已经下定决心加盟巴萨,他不希望错过这样千载难逢的机会。

  西媒透露,早在上周,库蒂尼奥已经向利物浦递交了转会申请,他在转会申请里采取了非常严肃的语调,要求利物浦和巴萨进行谈判,让他离开安菲尔德球场。据悉,库蒂尼奥也已经向主教练克洛普表示,他不会再穿上红军的战袍。

  按照《世界体育报》的说法,库蒂尼奥认为自己对待利物浦足够真诚和尊重,他本来希望友好的谈判,但是现在的局面下,库蒂尼奥不得不冒险,他甚至威胁在看台上度过一个赛季,而这样做的后果甚至是,让他错过明年夏天的俄罗斯世界杯。

  在利物浦客场击败霍芬海姆的比赛里,库蒂尼奥没有进入比赛的大名单,而他以背伤为由缺席了比赛,西媒认为,这是库鸟对利物浦发出的第一个警告。自从2013年加盟利物浦以来,库蒂尼奥出场了180次,打入42球,如果他离开的话,红军将遭受巨大打击。

请关注:


更多赛场风云

版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。