首页 > 赛场风云

年终大决战一龙将战谁 中国武僧透对手已敲定

 年终大决战一龙将战谁 中国武僧透对手已敲定

  一龙敲定年终对决对手

  一龙是中国当代最具传奇色彩的武僧,他习练传统功夫出身,转入职业搏击后实现了传统功夫与现代搏击的完美结合。从乔丹泰、华盛顿、潇杀狂到播求,他用自己的方式诠释了对中国功夫和现代搏击的理解。两次“世纪之战,创造了中国站立格斗的收视神话,更是将一龙的关注度和影响力推向了又一个高度。”功夫盛典,谁将是他的对手,始终是拳迷重点关注的话题。

  昨天下午,一龙在自己的社交媒体上卖起了关子,“据说对手已敲定快公布了、赶紧干活……貌似艺人干着职业拳手的工作还是很危险的……如何在忙乱节奏中应对职业比赛、这么多年吃了不少苦头,多少也有些经验!当你自己都不知道比赛会怎样……剩下的交给命和天吧!顽强拼搏、自强不息是习武最高信仰……德至上可以帮你扶正价值观人生观…剩下的就是干……活”

  虽然一龙并未透露出对手的具体信息,但对手的确定反倒让拳迷更加期待大战的到来。2016年一龙与播求的二番战曾引发了巨大争议,身为播求的大弟子,有媒体称苏波邦曾表示愿意代替师傅与一龙一决高下。苏波邦曾战胜西提猜、哈亚等一众高手,面对这个新一代泰拳王者,一龙又将如何应对?

  龙求二番战后,号称泰国最硬男人的星当也跳将出来,对一龙发起了挑战,并表示要在擂台上捍卫泰拳的荣誉。除了星当与苏波邦,不知道还有没有泰拳手想要与一龙一决高下?说到一龙的老对手,日本“伪娘”长岛雄一郎恐怕要排第一了。一龙之前曾与长岛有过两次交手,一负一平。不少拳迷都希望一龙能再次对阵这位有个性的日本拳手,为自己正名。(冬小麦)

请关注:


更多赛场风云

版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。