首页 > 赛场风云

33场不败!皇马欲创造历史 冲59年首次双冠王

  腾讯体育12月6日讯 依靠拉莫斯最后时刻的进球,皇马(数据) 在诺坎普球场1比1战平巴萨(官网 数据) ,继续以6分的优势领跑西甲。连续做客卡尔德隆、诺坎普却保持不败,让皇马球员们信心爆棚,《马卡报》透露,以C罗、拉莫斯为首的皇马球员们希望为俱乐部赢得59年以来的首个西甲、欧冠双冠王。

33场不败!皇马欲创造历史 冲59年首次双冠王

  皇马冲33场不败

  尽管遭遇了严重的伤病危机,皇马仍然在西甲领跑,欧冠也已经提前晋级淘汰赛,各项赛事已经33场保持不败,距离俱乐部最长不败纪录仅差一场。连续做客卡尔德隆、诺坎普,皇马两战拿到4分,也继续以6分领先于老对手巴萨,这让皇马看到了自2011-12赛季第一次赢得西甲冠军的希望。然而,皇马球员们的目标又不仅仅是西甲冠军,成为欧冠改制之后首支卫冕冠军的球队也成为赛季的重要目标之一。

  值得强调的是,自1957-58赛季以来,皇马从未在一个赛季同时赢得西甲、欧冠冠军。皇马球员们希望59年以来首次包揽欧冠、西甲冠军,创造俱乐部历史。更重要的是,在C罗、贝尔、克罗斯、莫德里奇、拉莫斯、纳瓦斯等核心球员都一度因伤缺席的情况下,皇马仍然取得了33场不败的、西甲领跑、欧冠提前晋级的出色成绩,这体现了皇马阵容的深度和实力,齐达内也展示了应对逆境的能力。

  《马卡报》透露,拉莫斯、C罗两名皇马队长都希望在本赛季创造历史,两人本赛季都一度因伤缺席,也让他们决定更好的管理自己的出场时间和体能、状态,因为他们相信,皇马正在面对着创造历史的独特机会,他们希望在2017年3月时达到巅峰状态,以帮助皇马在西甲、欧冠双线向冠军发起冲刺。

请关注:


更多赛场风云

版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。