首页 > 聊城体育

2019年聊城市第九届全民健身运动会气排球比赛精彩激烈

 

  

  2019年聊城市第九届全民健身运动会气排球比赛暨聊城市老年人三人制气排球比赛10月16日圆满落幕,全市25支代表队参加了比赛。本次比赛由市老年人体育协会和市老年人体育活动管理服务中心共同承办,分为三人制男女组和五人制男女组四个组别,年龄最大的70岁,最小的20多岁,充分体现了全民健身、全民参与的理念。图片1.png

  进过两天66场的激烈争夺,光岳、东昌、临清市获得三人制男子组前三名,水城、三人行、临清市获得三人制女子组前三名;老炮、茌平区、临清市获得五人制男子组前三名,聊城大学、铁路俱乐部、冠县获得五人制女子组前三名。

  气排球项目自我市推广以来,主要集中在中老年人群。本次比赛,茌平和排球俱乐部年轻人的加入,使得我市气排球比赛更加精彩激烈,引人入胜。正如市老年人体育协会主席蔡同民讲的:希望通过举办本次比赛,吸引更多的各年龄段、各行各业的人习练气排球。全民健康需要全民健身,全民健身就是需要全民参与。

请关注:
分享到:

更多赛场风云

版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。