首页 > 聊城体育

庆祝2016“世界乒乓球日”暨五乡杜村乒乓球邀请赛

  2016年4月13日,我们相聚在聊城市体育馆,是为了庆祝第二个“世界乒乓球日”,弘扬“团结、友谊、共享、发展”的运动理念,进一步提高球技,加深友情。根据乒乓爱好者的提议,聊城市乒乓球裁判员联合会与旅游度假区朱老庄镇五乡杜村特别策划举办庆祝2016“世界乒乓球日”暨春季乒乓球邀请赛。

  本次比赛,得到了朱老庄镇五乡杜村支部书记杜财源的鼎力支持。同时,李市长也为本次比赛协调场地,指导策划,提出建议,付出了辛勤的汗水。各位球友也以满腔的热情,积极参加今天的比赛。

  聊城市旅游度假区朱老庄镇五乡杜村支部书记 杜财源同志、聊城市乒乓球裁判员联合会主席史舒人同志分别致辞。李市长作重要讲话。仪式由聊城市乒乓球裁判联合会副主席周连升主持。

qa.jpg
qb.jpg
qc.jpg
qd.jpg
qe.jpg
qf.jpg

  聊城市乒乓球裁判员联合会副主席、本次比赛裁判长于海波同志,安排比赛有关事宜。

qg.jpg

运动员们在赛场上的精彩画面。

qh.jpg
qr.jpg
qa.jpg

聊城市乒乓球裁判联合会代表队全体队员。

qb.jpg

  比赛中的精彩花絮。

qc.jpg
qd.jpg
qe.jpg

  庆祝2016“世界乒乓球日”暨五乡杜村乒乓球邀请赛,经过紧张、激烈的角逐,在全体运动员、裁判员、工作人员的共同努力下,完成了比赛任务,达到了增进友谊,丰富生活,共同提高的目的,到此为止,已经圆满结束,各项成绩已经产生。聊城市乒乓球裁判联合会副主席,于海波同志宣布了比赛成绩。

qq.jpg

  李市长,杜财源书记,史舒人主席为获得团体第三名的成员颁奖。

q1.jpg

李市长,杜财源书记为获得团体第二名的成员颁奖!大家欢迎。

q2.jpg

  李市长为获得团体第一名的成员颁奖!。

q3.jpg

  赛事过程中,严格执法的裁判。

q4.jpg
q5.jpg
q6.jpg

  聊城市乒乓球裁判员联合会在赛事组织中的花絮

q7.jpg
q8.jpg
q9.jpg

  参加活动的全体裁判员联合会的成员。

q10.jpg

  今天的比赛虽然短暂,但是通过比赛,各位选手赛出了风格、赛出了水平、赛出了友谊;交流了感情、切磋了球技。

请关注:


更多赛场风云

版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。