首页 > 花边体育

亲密合影!刘翔与吴莎同游黄山 首晒女友照片(图)

  凤凰体育讯 北京时间1月18日,昨天是腊八节,飞人刘翔更新了自己的微博,晒出与女友吴同游黄山的照片,并写道:“腊八节游黄山,累并快乐着。

  刘翔与吴莎游黄山

  凤凰体育讯 北京时间1月18日,昨天是腊八节,飞人刘翔更新了自己的微博,晒出与女友吴同游黄山的照片,并写道:“腊八节游黄山,累并快乐着。”

  刘翔微博截图

  1月9日,刘翔在微博上公布了自己的新恋情,承认撑杆跳美女吴莎的正牌女友地位。按照中国传统习俗,昨天是腊八节,刘翔与吴莎同游黄山,享受恋爱时光。

  刘翔晒出数张和吴莎同游黄山的照片,这是刘翔首次晒出吴莎的照片,也是吴莎公开恋情后首次露面。照片里两人皆是黑衣袭身,刘翔蹲在黄山奇石之上做出了起跑跨栏的姿势,吴莎则笑得非常甜美。在最后一张照片里,两人手拉手,非常温馨。

 

请关注:


更多赛场风云

版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。