首页 > 花边体育

绝美嫩模1人睡曼联5新星 马夏尔为她抛妻弃女(图)

  《太阳报》:艾米丽睡了曼联5位新星

  凤凰体育讯 曼联在双红会上1-0战胜利物浦,范加尔虽然带队赢球,但是英国《太阳报》却爆料,曼联阵中的5名天才球星都曾经同X-Factor(英国选秀节目)嫩模埃米丽-瓦德曼有过露水情缘,这肯定让曼联高层和范加尔上火。

  埃米丽-瓦德曼今年24岁,是一名模特,前不久,英国媒体爆料她曾经同曼联球星马夏尔在巴黎有过激情的夜晚,不过瓦德曼爆料,同她发生关系的曼联球星可不止法国国脚1人,而是有5人。

  马夏尔的好男人形象不复存在

  马夏尔在去年夏天加盟曼联,他的妻子叫做萨曼莎,两人青梅竹马且育有一女,此前人们一直认为马夏尔是好男人,不过他却被瓦德曼这样的模特诱惑。据悉,两人是通过社交网站联系,随后便约会成功,而瓦德曼却在背后讥笑马夏尔道,“安东尼(马夏尔)不知道队友也同我有联系,我不认为他会很高兴。”

  另外一位同瓦德曼有一腿的是23岁的林加德,虽然他有一位正牌女友,但是却邀请瓦德曼来到曼彻斯特度过美妙一夜。

  两位单身汉贾努扎伊和瓦雷拉也不知道他们都在约会同一个女孩,而《太阳报》披露了瓦德曼色诱鲍威尔的“情节”,据悉,瓦德曼给鲍威尔发送了两张内衣照片,用来挑逗曼联天才,而鲍威尔回应道,“你喜欢哪一个?反正我知道自己喜欢哪一款,我已经想象一些画面了。”

  埃米莉-瓦德曼

  以前英国媒体曾经揶揄贾努扎伊在泡妞上的愚钝,而看起来的确是这样,瓦德曼透露,他先联系了贾努扎伊,而对方仅仅回复了一个笑脸,尽管如此,这位名模还是同比利时人上床了。

  值得一提的是,马夏尔、贾努扎伊、瓦雷拉、鲍威尔和林加德全部入围了曼联出战利物浦的22人大名单,在替补席上,他们可能紧挨着,不过私下里却都同一个女人保持联系。

请关注:


更多赛场风云

版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。