首页 > 国内体育

山东鲁能官宣佩莱离队 多支意甲球队意欲签约

   中新网1月3日电 3日下午,中超山东鲁能俱乐部官方宣布,意大利中锋佩莱合同到期后将离队。

  2016年,佩莱加盟山东鲁能,他在亚冠联赛、中超联赛和足协杯中为鲁能出场133次,打进63球,帮助球队获得了今年足协杯冠军。这位前意大利国脚凭借身高优势成为禁区内的一大支点,为队友提供了巨大的帮助。

  2020赛季,佩莱在中超出场17次,打进8球,助攻2次。佩莱和鲁能的合同在上赛季结束后到期,由于佩莱已经35岁,本赛季状态有所下滑,他和鲁能最终未能续约。

  鲁能在官方公告中表示,在充分尊重球员个人意愿的前提下,俱乐部与佩莱在合同到期后不再续约,他将结束在鲁能泰山的职业生涯。感谢佩莱为球队作出的贡献,祝福他未来一切顺利。

 

  据悉,佩莱已经在足协杯结束后离开球队。尽管已经35岁,但他仍获得意甲多家俱乐部的青睐。(完)

  【编辑:王禹】

请关注:
分享到:
版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。