首页 > 国内体育

北京冬奥会注册中心和制服发放中心项目完工

   新华社北京11月19日电(记者张骁)北京市重大项目办19日发布称,北京冬奥会注册中心和制服发放中心已于18日通过完工验收。

  北京冬奥会注册中心和制服发放中心项目规划设计巧妙,系在京能集团石景山热电厂原余热泵房和物资库房基础上改造而成,是以冬奥筹办为契机盘活老旧工业遗存、带动本地发展的具体实践。项目今年4月15日开工后,经6个多月紧张施工如期交付。

  据悉,北京冬奥会注册中心和制服发放中心项目赛时的主要功能为北京冬奥会工作人员、志愿者证件注册和制服发放。由组委会直接负责管理和运行,具有占地规模大、业务内容多、人员流量大、投入运行早、运行时间长、仓储物流要求高等特点,是保障奥运赛事成功举办的关键。

请关注:
分享到:
版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。