首页 > 国内体育

继续带队!曼城与瓜迪奥拉续约至2023年

   中新网客户端11月20日电 当地时间19日,英超劲旅曼城俱乐部官方宣布,与主帅瓜迪奥拉完成续约,新合同将至2023年夏天。履行完这份新合同后,瓜迪奥拉将执教曼城多达7个赛季。

  瓜迪奥拉2016年开始执教曼城,先后带队拿下8座冠军奖杯,其中包括2座英超奖杯。履行完这份新合同后,瓜迪奥拉将执教曼城多达7个赛季。

  在完成续约之后,瓜迪奥拉说:“在我来到曼城之后,我感受到了所有人对我的支持。从那时起,我们一起赢得了很多荣誉,我们不断进球,赢得比赛并捧起冠军奖杯,我为我们取得的成就而感到自豪。俱乐部对我充分信任,我对此感到莫大的荣幸。”

  曼城主席穆巴拉克说:“瓜迪奥拉的续约是球队发展历程上非常自然的下一步。我相信曼城球迷和我一样为瓜迪奥拉的续约而感到高兴。”

  瓜迪奥拉教练生涯非常辉煌,2008年,在他执教巴萨的第一个赛季就完成三冠王伟业。转年加冕“六冠王”。2011年,瓜帅再次带领巴萨荣膺欧冠冠军。2013年,瓜迪奥拉接过拜仁教鞭,执教的三个赛季中,都获得了德甲冠军。(完)

 

  【编辑:岳川】

请关注:
分享到:
版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。