首页 > 国内体育

惨遭逆转 四川男篮1分惜败浙江广厦

   中新网成都11月1日电 (吕杨)CBA2020-2021赛季常规赛11月1日继续上演精彩比拼,四川男篮对阵浙江广厦男篮。两支球队近来战绩皆不如人意,都希望通过一场胜利逆转颓势。经过四节鏖战,最终四川男篮以96比97惜败浙江广厦,憾吞4连败。

  比赛一开始,四川男篮就以一波6比0拉开战局,首节过半浙江广厦队才逐渐找回状态奋力追分,在首节结束时将分差缩小到1分。次节比赛,男篮依靠大外援哈达迪的出色发挥,连续强攻篮下得手,浙江广厦则依靠外线三分紧咬比分,半场战罢,四川男篮以52比47领先。

125844710_zsite.jpg

  易边再战,四川队的年轻球员们站了出来,一连串的传切配合将分差拉大到了两位数,但浙江广厦队的胡金秋带领球队努力缩小分差,通过积极地防守和高效率的进攻,将比分在第三节末段追平。最后一节比赛,四川男篮依旧火力不减,分差有被拉大的趋势,但浙江广厦大外援拉杜利察外投里突将比分打平。随着四川队外援哈达迪6次犯规离场,浙江广厦男篮抓住机会反超比分。最终,四川男篮以96比97惜败浙江广厦。(完)

 
请关注:
分享到:
版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。