首页 > 国内体育

无力抗衡大比分溃败!福建男篮开季苦吞6连败

   中新网11月1日电 上赛季的季后赛球队福建浔兴男篮,在新赛季启程后始终找不到状态,不少球迷也为他们捏着一把汗。10月31日晚,CBA联赛第七轮一场比赛率先战罢,山西男篮以102:85大胜福建,前者两连胜的同时,也送给对手开季六连败。

  比赛开始,两队进攻状态持续低迷,首节结束,山西17:14暂时领先。次节回来,富兰克林率队多次打出进攻高潮,陈林坚联手汤杰苦苦支撑,半场战罢,山西49:34将比分拉开。

  易边再战,福建进攻再次停滞,山西多点开花稳扎稳打,三节结束,山西76:53遥遥领先。末节上来,福建反扑未果无力回天,最终全场比赛结束,山西102:85福建迎来两连胜,同时送给对手开局六连败。

  数据方面,富兰克林18分4篮板7助攻荣膺本场比赛得分王,另外,山西男篮还有4人得分上双,其中闫鹏飞贡献两双数据。反观福建,陈林坚17分,王哲林15分13篮板,两人的发挥依然有提升的空间。

  福建新帅赛后也提到了球队核心王哲林的状态问题,他将原因归结在了伤病上。

  “我们球队现在情况不太好,因为我们现在球队不够完整,包括大王之前因为伤病,一两个月没有训练了,他现在状态不太好。首先我们先要尝试去生存,在第一阶段能够有所建树,然后在之后的休息时间去继续弥补,”新帅伍西尼奇赛后表示。王哲林此前因为膝盖伤势,休赛期曾前往北京接受治疗。(完)

请关注:
分享到:
版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。