首页 > 国内体育

天津出台十条措施 助力体育企业复工复产

   中新网天津7月2日电 (记者 张道正)记者2日从天津市体育局获悉,为助力体育企业复工复产、提振体育市场信心,该局联合银行出台了多项金融扶持政策,包括延长还款周期、给予最优利率等。

  根据天津市体育局与中国工商银行天津市分行联合制定印发的《关于疫情影响下支持体育产业发展十条措施》,工行将给予天津体育企业授信政策扶持,对因疫情影响出现暂时性还款困难的,不盲目抽贷、断贷、压贷,结合企业实际,采取延长还款周期、调整还款计划等方式给予扶持;针对纳入人民银行疫情防控重点企业名单内的体育企业,最高给予1000万元信用方式授信额度,并给予最优利率支持。

  同时,天津市体育局与工行天津分行将建立优质体育企业和项目推介机制,由体育局定期组织征集和推介优质体育企业和项目,工行天津市分行提供绿色审批通道,优先倾斜业务授权、信贷资源等,支持天津市体育企业融资。

  另外,双方将共同开发建设“津体惠App”平台,加大“体育惠民卡”的发卡力度,为持卡市民消费提供便捷、优惠服务,促进体育消费。(完)

请关注:
分享到:
版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。