首页 > 国内体育

意甲重启后 拉齐奥主场座位或放球迷照片

   中新网客户端5月21日电 据外媒报道,拉齐奥主管德马蒂诺近日接受采访时表示,在意甲联赛重启后,主场座位上可以摆放球迷的照片,以此让他们在空场比赛的情况下参与到比赛中。

  拉齐奥主管德马蒂诺表示:“俱乐部在考虑如何让球迷能够在联赛重启时参与进来,我可以透露一下,我们正在为此努力,下周该计划将全面运作。”

  “那些想到体育场的球迷们可以给我们发送照片,我们会把他们的照片放在座位上。我们稍后将详细说明球迷如何参与进来,我们正在建立一个专门处理此事的网站。”

  受到新冠肺炎疫情影响,意甲联赛于3月宣布暂停。此前报道称,目前意大利球队已经陆续恢复了合练,28日他们就将知晓意甲联赛是在6月13日还是6月20日重启。(完)

请关注:
分享到:
版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。