首页 > 国内体育

辟谣:国足“因北京拒绝落地而滞留迪拜”消息不实

   中新网3月22日电 针对近日网络一些自媒体传出的国足“因北京拒绝落地而滞留迪拜”消息,国家男子足球队于北京时间22日通过官方微博发布辟谣消息,否定了上述内容的真实性。

  国足在官微上写道:“近日网络有自媒体称,国家男子足球队因北京拒绝落地而滞留迪拜,此传言不实。”并表示,“近期体育部门统筹安排海外训练参赛运动队回国,一直得到了北京及其他有关地方的大力支持、协调配合。国家男子足球队近日将与其他队伍一起回国,目前情况一切正常。”

  近期,中国男足一直在海外集训,而原计划本月开赛的世预赛亚洲区40强赛第二轮,也因疫情被迫推迟。结束冬训后,国足也失去了继续留在海外的意义,将于近期回国。(完)

 
请关注:
分享到:
版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。