首页 > 国内体育

桃田贤斗今日参加全队训练 重返赛场时间仍未知

   中新网2月29日电 据日媒报道,今年一月中旬在马拉西亚遭遇车祸的日本羽毛球名将桃田贤斗,今天上午已经火速回归训练场,并参加了国家队的全员训练。

点击进入下一页

  资料图:桃田贤斗在比赛中。中新社记者 吕明 摄

  上个月遭遇严重车祸的桃田贤斗曾经在马来西亚的一家医院和日本当地医院都进行了检查,当时的检查结果称,他除了嘴唇上的三处伤痕和身体上的瘀伤,没有其他异常。

  因此桃田贤斗经过恢复后于1月底复出,并于2月3日加入了日本国家队训练营,目的是备战3月的英国公开赛。

  但几天训练后,桃田贤斗于5日离开训练营并在7日晚接受了全面的检查,结果显示他右侧眼底窝有骨折的情况。桃田贤斗随即接受了手术,并将需要三个月的时间进行康复。

点击进入下一页

  资料图:桃田贤斗在比赛中。中新社记者 吕明 摄

  但为了能在东京奥运会时拿出好状态,桃田贤斗选择了一边康复一边训练的方式,希望能两不耽误。

  日本羽毛球协会的钱谷专务理事表示,希望桃田不要心急,慢慢治疗,小心训练才能尽早重回赛场,而桃田重返赛场的时间,目前尚未确定,将根据其恢复情况来随时调整。(完)

请关注:
分享到:
版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。