首页 > 国内体育

2019“一带一路”马球公开赛挥杆开赛

  中新网呼和浩特8月21日电 (记者 李爱平)2019“一带一路”马球公开赛(内蒙古站)21日在内蒙古自治区和林格尔新区创客公园开赛,中国自主研发、繁育的马球马将与来自阿根廷、英国、新西兰的三支球队角逐胜负。

  21日,该赛事在内蒙古和林格尔新区进行了两场预赛。让现场民众大为惊叹的是,中国队以7:2的大比分战胜了新西兰队,取得了2019“一带一路”马球公开赛(内蒙古站)的首胜。

图为比赛现场。 韩冰 摄

  图为比赛现场。 韩冰 摄

  记者了解到,在随后的激烈角逐中,该赛事亦出现了大比分,英国队以9:1大胜阿根廷队。

  据了解,英国队将在8月24日对战东道主中国队,展开冠军杯争夺战,而新西兰队与阿根廷队则进行三四名的排位赛。

  该赛事作为“第二届中国马文化节暨首届内蒙古马文化博览会”活动的一个重要组成部分,由中国马业协会、内蒙古自治区党委宣传部、内蒙古自治区文化和旅游厅、内蒙古自治区体育局及呼和浩特市委、市政府主办。(完)

请关注:
分享到:

更多赛场风云

版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。