首页 > 国内体育

中超天津外援权敬源将租借回韩国 或半年后服兵役

中新网6月26日电 26日,中超天津天海俱乐部官方确认球队韩国外援权敬源将于7月1日返回韩国,开始为期6个月的租借期,随后他将开始服兵役。

权敬源出道于K联赛全北现代,2017年3月加盟天津。截止天津主场与江苏苏宁的联赛,权敬源在效力球队的两个半赛季出场75次,其中中超联赛63场,亚冠联赛11场,足协杯1场。

据悉,权敬源此次返回韩国是为服兵役做准备。按照规定,他需要先在一支K联赛球队效力至少半年才可以服兵役。有媒体报道,权敬源将以租借身份加盟全北现代。

26日下午,天津天海俱乐部在其官方微博发布视频致敬权敬源,回顾了两年以来他的高光时刻,视频最后寄语“一路顺风权敬源”。(完)

请关注:
分享到:

更多赛场风云

版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。