首页 > 国内体育

国足再次补招球员集训 小将王子铭、谢鹏飞驰援

  中新网6月5日电 4日晚,中国足协官方发布《中国足球协会关于国家男子足球队集训的补充通知》,宣布补招北京中赫国安球员王子铭和及江苏苏宁队球员谢鹏飞进入国家队。

  作为U23球员,国安的王子铭本赛季表现惊艳,帮助国安出场15次,共打进4球。谢鹏飞的表现同样出色,截止目前他一共代表江苏苏宁出场12次,打进5球并贡献1次助攻,位列中国本土球员射手榜榜首。

  王子铭入选之后,入选本期国家队大名单的北京国安球员已经达到8名,分别为于大宝、王 刚、张稀哲、李 磊、李 可、张玉宁、池忠国、王子铭。

  中国男足目前已经在广州展开集训,目的是备战2022年卡塔尔世界杯亚洲区预选赛预赛阶段的比赛。球队将于6与7日和6月11日进行两场热身赛,对手分别是菲律宾和塔吉克斯坦队。(完)

 

请关注:
分享到:

更多赛场风云

版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。