首页 > 国内体育

河南建业外援卡兰加伤情进展:术后恢复状况良好

  中新网客户端10月31日电 31日上午,河南建业官方公布了球队外援卡拉加最新伤情:目前卡兰加各项指标正常,已经可以下床做适当活动。

  上周末中超联赛第27轮,河南建业与北京国安的比赛结束后,球队外援卡兰加因腹痛难忍被120紧急送往医院。经诊断:卡兰加为因外力导致脾脏破裂、腹腔大量积血,需要紧急实施手术。

  此后,据河南建业官方通报,卡兰加手术于10月29日上午顺利完成。今天上午,河南建业官方再次通报了卡兰加病情的最新情况:“今天上午9:00,卡兰加已从ICU重症监护室转入普通病房。”

  据主治医生介绍:目前卡兰加术后恢复状况良好,本人情绪稳定,现各项生命体征指标正常,已可以饮用少量水并可下床做适当活动。(完)

请关注:
分享到:


更多赛场风云

版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。