首页 > 国内体育

中、印之战球票热销

  中、印之战球票热销

  本报苏州专电(记者 肖赧)直到昨天下午国足第三次赴苏州奥体训练,球场内外仍显得比较安静。据了解,由于赛事组织方为国足与印度队热身赛设定了“150元、100元、50元”三档价位“亲民”的球票,球票销售情况火爆。已经有3万张左右的球票被售出,意味着能够容纳4万人的苏州奥体将在其“处子亮相”中迎来爆满的盛况。

  北京青年报记者昨天看到,苏州奥体中心各方向的主要出口都已经对13日晚间国足与印度队热身赛设置了广告提示。各个出口还设立了观众公共交通接驳站点。而安保人员已经把各类安保设施布置完毕。

  据了解,苏州奥体中心作为一座全新球场能够容纳4万名左右的观众,中、印热身赛也是球场落成后承办的第一场重要赛事。当地也非常希望能够借国足胜利为球场运营开个好头。此外,足协曾初定将郑智、郜林两位球员的“国足百场”纪念仪式安排在南京,不过经协商,还是决定将仪式安排在人气兴旺的苏州奥体举行。

请关注:
分享到:


更多赛场风云

版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。