首页 > 国内体育

曝中国香港小将随U21国足集训 效力英甲曾在富力试训

  腾讯体育10月9日讯 根据英甲球队牛津联官网的消息,中国香港小将戴伟浚目前已经离开球队,飞往荷兰的阿姆斯特丹,将随正在那里集训的中国U-21国足训练。此前,戴伟浚曾经获得中国香港代表队的征召,但没有出现在最终的23人名单中。

  戴伟浚1999年出生在中国香港,从小在东方和杰志的梯队接受训练,11岁时为了更好的发展,戴伟浚举家移民了英国。在英国期间,戴伟浚先后进入雷丁和伯里的梯队进行培训,上赛季被提拔到伯里一线队,在伯里一线队,戴伟浚上赛季各项赛事出场11次有过1粒进球,但2017-18赛季结束后,伯里降级。

  上赛季结束后,戴伟浚曾经回到中国香港,并且跟随中超球队富力训练了一段时间,曾传出将加盟富力的消息。戴伟浚同时持有中国香港护照和英国国民护照,有资格代表中国香港代表队或英格兰代表队参加国际比赛,曾经入选过中国香港U-15代表队,也曾被中国香港代表队征召,不过未能进入最后的23人大名单。

  本赛季戴伟浚从英乙的伯里转会至英甲的牛津联,与球队签约2年。不过前12轮英甲联赛过后,牛津联在24支球队中排名垫底,仅取得1胜3平8负的成绩。根据牛津联官网的透露,戴伟浚已经前往荷兰的阿姆斯特丹,将随正在那里集训的中国U-21国足训练,此前曝光的U-21国足集训名单,张玉宁领衔7名海外球员入选,但没有出现戴伟浚的名字。

请关注:
分享到:


更多赛场风云

版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。