首页 > 国内体育

第三届全民健身网球分组对抗赛收拍

  第三届全民健身网球分组对抗赛收拍

  本报讯 值“全民健身日”十周年到来之际,由北京市网球运动管理中心主办的第三届全民健身网球分组对抗赛暨第二届北京市中小学教师网球赛,近日在北京市网球运动管理中心举行。本次赛事围绕“新时代 全民健身动起来”为主题,是北京市网球运动管理中心全民健身系列活动之一。

  尽管天气炎热,本次赛事还是吸引了在京不同职业、不同年龄的网球爱好者的积极响应,参赛选手中年龄最小的11岁,最大的68岁,比赛按年龄分组,响应国家全民健身的号召,推广和普及网球运动。比赛当天主办方还邀请到体能与康复训练指导团队,营养知识指导团队、教练员团队在现场进行指导。

  自2016年起北京市网球运动管理中心联合北京市教育学会科技体育教育研究会、北京市丰台区教育委员会连续三年举办了“网球进校园”北京市中小学校体育教师网球培训活动,有步骤、有计划、有层次地培训各学校骨干体育教师,使他们在今后的校内网球课程教授方面成为主力军。(大睿)

请关注:
分享到:


更多赛场风云

版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。