首页 > 国内体育

排超联赛颁奖典礼 江川李盈莹获MVP

  昨晚,2017~2018赛季中国排球超级联赛颁奖典礼在天津市文化中心大剧院隆重举行。由于带队备战亚运会,中国女排主帅郎平并未到场。

  天津女排成为最大赢家,囊括了女排联赛最佳赛区、最佳教练员(陈友泉)、最有价值球员(李盈莹)、最佳二传(姚迪)、最佳自由人(孟子旋)5大奖项。男排联赛方面,北京男排的接应江川蝉联MVP,率队实现4连冠的上海男排主帅沈琼获最佳教练员。

  本次颁奖满含亲情元素,为陈友泉颁奖的是他的女儿、排球运动员陈馨彤,陈馨彤还录制了一段VCR,讲述父女间的感人故事。为李盈莹颁奖的是她的启蒙教练梁春生,梁教练给爱徒送上了惊喜。

  (广州日报全媒体记者 白志标)

请关注:
分享到:


更多赛场风云

版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。