首页 > 国内体育

一方官方宣布晋鹏翔租借加盟:欢迎铁卫重回家乡

  腾讯体育7月10日讯 大连一方官方宣布国安球员晋鹏翔租借加盟球队。随着晋鹏翔的加盟一方已用完了手中无年龄限制的内援名额。虽然一方没有透露晋鹏翔的租借期限,但在随后国安发布的公告中指明将晋鹏翔租借到一方直2018年赛季结束。

  本赛季晋鹏翔仅在中超首轮面对鲁能的比赛中代表一线队出场,而且那场比赛他半场就被红牌罚下,此后便一直征战预备队。

  晋鹏翔,1990年1月25日出生,身高190cm,大连人,司职中后卫。晋鹏翔出自大连实德青训,后转投浙江绿城足球学校并在浙江绿城升入一线队,他在20岁时便开始代表杭州绿城参加中超联赛,曾入选国青、国奥、国家队。2012赛季,晋鹏翔转投大连阿尔滨,基本占据了球队中后卫的主力位置。在大连阿尔滨效力的三年时间里,晋鹏翔共出场72次。此后,晋鹏翔转会至北京国安,又在2016赛季中期租借至天津权健。2017赛季,结束租借的晋鹏翔回归北京中赫国安,在中超联赛中出场14次,且均为首发登场,除了中后卫位置外,他还多次出任右后卫。

  晋鹏翔有不错的正面防守能力,多年来积累的中超比赛经验也是大连一方目前所需要的。作为一名1990年出生的中后卫球员,晋鹏翔的加盟将给球队人员短缺的后防线给予较为有力的补充,同时对于优化防线的年龄结构也有一定积极意义。俱乐部希望晋鹏翔在有机会出场比赛时能够稳健发挥,与队友共同构筑坚强防线,助力球队实现赛季目标。

  附国安官方公告:

  经双方友好协商并达成一致,即日起北京中赫国安球员晋鹏翔租借加盟大连一方,租借期至2018赛季结束。

  晋鹏翔一直是北京中赫国安队后防线重要成员,因球队战术需求及球员位置等原因,晋鹏翔出场时间受到限制。因此,在征求教练意见、尊重球员意愿基础上,本着对球员职业生涯高度负责的态度,俱乐部努力促成本次租借交易。希望晋鹏翔可以在家乡球队获得更多出场机会,努力证明自己并找回昔日良好状态,祝福大晋一切顺利。

请关注:
分享到:


更多赛场风云

版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。