首页 > 国内体育

好脚法别藏着!全民星战全国总决赛7.15重磅来袭

  如火如荼的世界杯将迎来终极对决,全民星战也将在深圳海上世界迎来全国总冠军的最终角逐。

  本次世界杯无疑给我们带来无数惊喜——姆巴佩和卡瓦尼各两个球,送梅西与C罗回家,让老将再一次和大力神杯错身而过;红魔终止了五星巴西的六星梦,天堂里的巴西老爷爷未能保佑巴西再次捧杯;日本2比3被比利时绝杀逆转,堪称亚洲足球史对抗欧美球队最经典的比赛之一……

  这每一幕都将成为2018年世界杯留给我们的珍贵记忆,在这些珍贵回忆中,有一隅属于全民星战。从5月5日到今天,全民星战已经走过北京、广州、重庆、南京、天津、上海、杭州、西安9个城市,每场活动超过2000人、和欧文、里瓦尔多、斯科尔斯等世界名宿共同见证城市冠军的产生。7月15日,全民星战将在深圳迎来收官之战,全国10名城市冠军齐聚深圳向全国总冠军发起冲刺。

  18:30-20:30星战队长王莫涵、戚砚迪和星战观察员苏醒也将现身赛场,和大家一起见证全国最佳射手的产生,为冠军颁发终极大奖【英伦观赛+豪门探访之旅】。

请关注:
分享到:


更多赛场风云

版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。