首页 > 国内体育

青岛辟谣本土一哥转会上海:将以顶薪合同续约

  腾讯体育7月5日讯 关于青岛男篮张骋宇将加盟上海一事,青岛男篮予以辟谣:网络上关于张骋宇转会传言不实,目前张骋宇正跟随青岛男篮备战新赛季,俱乐部正按照CBA公司规定,使用顶薪合同优先续约权与其商谈续约事宜。

  附青岛男篮声明

  尊敬的媒体和球迷朋友们:

  目前,网络出现有关于青岛国信双星篮球俱乐部球员张骋宇的转会不实传言。在此,青岛国信双星篮球俱乐部严正声明:

  一、张骋宇系我俱乐部合同期内球员,双方会本着高度的契约精神履行有效合同。

  二、目前张骋宇正跟随国信双星篮球队积极备战新赛季,作为球队重点球员,目前俱乐部正按照CBA公司规定,使用顶薪合同优先续约权与其商谈续约事宜。

  三、在球队备战关键期,网络出现关于我俱乐部球员转会的不实在报道,严重影响了球队的稳定。在此,我们谴责这种无事实依据的不实报道。俱乐部将保留追诉的权利,并责令删除不实报道。

  青岛国信双星篮球俱乐部

请关注:
分享到:


更多赛场风云

版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。