首页 > 国内体育

新疆官宣三将加盟 本土助攻王+CBA榜眼秀在列

  腾讯体育7月5日讯 新疆男篮官方宣布,曾令旭、姜文、周仪翔三名球员加盟球队,他们将会代表新疆征战新赛季CBA联赛。

  “曾令旭、姜文、周仪翔(台湾)加盟新疆广汇飞虎篮球俱乐部,2018-2019赛季这三名球员将身披飞虎男篮战袍征战CBA赛场。”新疆队通过球队官方微信宣布了三名球员的加盟。

  曾令旭上赛季以场均6.7次助攻成为本土助攻王,场均还能贡献16.8分和4.5个篮板,与山西队合同到期的他被认为是今年夏天转会市场的一条“大鱼”,之前就有多家媒体报道曾令旭已经和新疆签下一份长约。

  周仪翔有“台版勒布朗”的称号,在台湾篮坛获得了很多荣誉,并且是中国台北队的选手,参加了刚结束的世预赛的比赛,上赛季以榜眼的身份被同曦队摘下,不过上赛季他的发挥一般,仅有3.5分进账。另外广厦队的姜文虽然位于球队大名单中,但是并没有上场的机会,或许换一个环境他更能有表现的空间。

  由于周琦离队和布拉切因伤打打停停等原因,卫冕冠军新疆队常规赛打得磕磕绊绊,仅名列第六名,季后赛首轮差一点就被广东队横扫,最终以1-3被对手淘汰。

  赛季结束后,原主教练李秋平合同到期,新疆队宣布洋帅戈尔上任,最近又有消息称他们将会用包括西热力江在内的3名新疆队球员交换广州队年轻中锋范子铭,而西热已经在个人社交平台表示加盟了广州队。

  如今,布拉切很可能不会与新疆再续前缘,而亚当斯正在各支NBA球队试训,所以两名外援都可能被替代,如今曾令旭等三人的加盟也标志着新赛季展现在世人面前的,是一支大变样的新疆队。

  (紫薯)

请关注:
分享到:


更多赛场风云

版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。