首页 > 国内体育

李楠:外线之前非正常水平 热身赛我们输得起

   腾讯体育北京讯(文/陈月泽)北京时间6月12日,中国男篮红队最终以82-62战胜澳大利亚NBL联队,赢得了这次中澳男篮对抗赛的第一场胜利。赛后中国男篮红队主帅李楠表示,之前两场中国队的外线都并未发挥正常的水平,同时他坦言热身赛中国队能够输得起。

  “非常感谢澳大利亚,给我们三场很好的热身机会,他们是非常好的对手,对我们世界杯之前练兵很有帮助。这几场我们打一场进一步。 回到北京之后,大家感觉动力也不一样了,回到北京熟悉的地方,开局掌握了主动权,我们在保持防守强度的情况下大家进攻打开了。”谈及球队的表现,李楠说道。

  这场比赛,中国队展现出了有别于前两场的状态。开局便建立了领先优势,同时外线的命中率也有明显提升。尤其是多点开花的三分球,让对手防不胜防。

  “第一场第四节比较差,第二场第一节打得差,前面我们打了6节好球。这场我跟队员说即使输了,四节要打好。进攻端他们在全场防守,给我们造成很大麻烦,我们针对夹击之后一直在变化,一场比一场调整的好,”李楠赛后点评说,“特别是在破紧逼方面,阿不都和孙铭徽在侧翼都有突破了,外线之前并不是正常水平。我说了输得起,希望大家能放得开,今天第一节做得比较好。

请关注:
分享到:


更多赛场风云

版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。