首页 > 国内体育

CBA探花秀宣布离开浙江男篮 将到其他球队试训

  腾讯体育5月15日讯 北京时间5月15日,浙江队中锋惠龙儿在个人社交软件上透露,由于个人发展方向与球队不同,所以他将离开浙江,到其他CBA球队试训。

  “十分感谢浙江队把我以探花的身份进入CBA联赛。 我很开心能在队中认识到不少新事物和朋友。 但很可惜,我们正朝不同的方向走去, 我也不得不到其他球队试训,希望可以延续CBA的生涯。”惠龙儿写道,同时他还透露自己过去几个月一直受到脚伤的困扰,“感谢大家一直的支持,虽然过去几个月受脚伤困扰,但正康复起来,希望可以尽快为大家带来好消息!”

  惠龙儿是一名中国和加拿大混血球员,由于英文名中的“邓肯”与前马刺球星蒂姆-邓肯相同,因而被誉为“香港邓肯”。前年惠龙儿就参加过CBA选秀,但是遗憾落选,去年他卷土重来,最终以探花秀的身份被浙江队选中。上赛季惠龙儿一共为浙江出战12场,场均上场11分钟,贡献2.5分2.8个篮板和0.6记助攻。

  作为中国香港队的主力中锋,惠龙儿接下来将代表球队征战世预赛的比赛,他们在第三个窗口期将对阵新西兰和韩国,目前中国香港4战全败,已经失去了出线资格。

  (白边)

请关注:
分享到:


更多赛场风云

版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。