首页 > 国内体育

李昊桐春节与伍兹过招 中国一哥将战捷恩斯赛

  腾讯体育2月1日讯 北京时间2月15日-2月18日,今年农历春节期间,美巡赛捷恩斯公开赛将在洛杉矶里维埃拉乡村俱乐部举行。今天凌晨,捷恩斯公开赛官方社交媒体宣布,刚刚赢下迪拜沙漠精英赛的中国选手李昊桐将参加此次比赛。随后李昊桐也转发确认,并表示“能够有机会参加美巡赛杰恩斯公开赛,这让我非常激动,感谢!”

  在捷恩斯公开赛官方社交媒体发布这一消息后,李昊桐转发确认,“能够有机会参加美巡赛杰恩斯公开赛,这让我非常激动,感谢!”

  这场将在北京时间春节期间(2月15日-2月18)举行的比赛,可谓巨星云集:赛事的东道主老虎伍兹;卫冕冠军、世界第一达斯汀-约翰逊;贾斯汀-托马斯与乔丹-斯皮思;还有刚刚在迪拜输给李昊桐的麦克罗伊……李昊桐将在洛杉矶里维埃拉乡村俱乐部,与这些顶尖高手一较高下。

  去年2月20日,世界第一达斯汀-约翰逊在美巡捷恩斯公开赛凭借稳定的发挥,以5杆的巨大优势夺冠,那是他第13次问鼎美巡冠军。而这次,他是否能够成功卫冕,也将成为人们关注的焦点。

  在上周的欧巡赛的一站,迪拜沙漠精英赛第四轮赛事中,李昊桐打出69杆,总成绩低于标准杆23杆,以一杆优势击败麦克罗伊夺得冠军,夺得个人的第二个欧巡赛冠军。凭借这场胜利,李昊桐创造中国高尔夫多项纪录。

  本次欧巡赛对于李昊桐和小麦来说都意义重大。对于麦克罗伊来说,如果夺冠,他将比肩厄尼-埃尔斯,成为迪拜沙漠精英赛的三冠王,同时也将终结他过去17个月无胜的尴尬。对于李昊桐来说,这是他的欧巡赛第二冠,他将成为继吴阿顺之后第二位在欧巡赛赢得两个冠军的中国选手。

  (冬小麦)

请关注:


更多赛场风云

版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。