首页 > 国内体育

张继科父亲庆生张帅晒合影 照片引来粉丝一片嫉妒

张帅现身张继科爸爸寿宴 照片引来粉丝一片嫉妒

  张帅与张继科父亲

  腾讯体育12月27日讯 昨天是张继科父亲六十大寿的日子。传统上,老一辈过寿都是“庆九不庆十”的。这不萌萌的张继科就不知道张爸爸到底是过的五十九生日还是六十岁生日了。张继科发微博调侃道:"到底是59还是60呢?老爸生日快乐!!!"

  张继科还分享了自己与父母的合照:张爸爸身穿酒红色衬衫,容光焕发,张妈妈身穿酒红色羊毛衫,风采照人。而最吸引人的便是张继科的眼睛了,实在是遗传了张爸爸的强大基因,光凭眼睛也能看出来这是一对亲父子!多亏张妈妈基因调和,才能让我们的藏獒如此英俊。

  微博中有不少张继科的迷妹在微博底下回复,语出精彩。“祝科爸生日快乐!身体健康万事如意!希望您和婆婆和继科哥哥以后的生活顺心快乐!”、“还是小声问:科爸缺儿媳妇吗?祝公公生日快乐!身体健康!心想事成!一家人幸福美满!公公生日快乐!”、“希望公公赶紧有个真正的儿媳妇,可以是我,早日实现三代喜乐爆竹燃!”、“看来真是有不少妹子在削尖了脑袋想往张家挤啊,看来张妈妈不愁儿媳妇了。”

  在今年12月2日,张妈妈过生日的时候,张继科还诗兴大发,专门做了一首藏头诗来祝贺:“生有平安又喜乐,时若流水月如梭,快马载福常相伴,乐得今朝尽开颜。祝老妈生日快乐!”这个乒坛的藏獒果然是一个被乒乓球埋没了的诗人啊!

  原本,球迷、网友以为这只是张继科与家人的亲情时光,不料还有外人参与。今天,在中国网球金花张帅的微博中,出现了更多的昨天现场图片。

  张帅在微博中写道:“教练一直要我向张继科学习赛场上要像藏獒一样,有幸遇到藏獒爸。祝藏獒爸爸生日快乐,从此我也要成为藏獒。”照片中,继科爸爸与张帅双方微笑着合影。想必,无数粉丝最“嫉妒”得不要不要的。

  有小粉还记得,去年张继科爸爸生日时,儿子专门作诗一首:“老爸生日五十八,寿比南山心里夸,一生操劳为乒乓,心系国球在中华。”

  今年儿子不作诗了,改爸爸操刀了。张继科爸爸在微博写道:“六十寿诞眨瞬临,追本溯源善筑心,探幽索隐耀宗祖,技精业勤满贯金,相濡以沫妻贤伴,乒乓百年难休身,驶而不息责无怠,回眸长啸隽史君。”原来,张继科作诗的天赋应该是爸爸遗传的。(冬小麦)

请关注:


更多赛场风云

版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。