首页 > 国内体育

CBA:约什爆发 四川130比109大胜广东

  原标题:战况 约什爆发 四川大胜广东

  本报讯(记者 刘艾林)昨晚CBA第26轮最受人关注的一场比赛莫过于卫冕冠军四川队主场迎战重新成为总冠军大热门的广东队了。结果在易建联继续缺阵的情况下,又赶上“鹰王”史密斯的大爆发,广东队以109比130惨败于四川,爆出一个不大不小的冷门。

  以本赛季“八冠王”广东队的复苏状态来讲,即便是客场对阵四川队,获胜的可能性也是非常大,因为卫冕冠军实力早已不复去年,约什·史密斯入川后又迟迟找不到当年在NBA当“鹰王”的感觉,四川队现在仍处于季后赛圈外,竞争力无法与排名榜第二的广东队相媲美。但昨晚的赛果令人有些吃惊,约什彻底爆发,他不仅拿下了全场最高的30分,而且还积极抢下了17个篮板球,这大号“两双”给予了球队极大的帮助。同时中锋哈达迪也是不甘人后,25分13个篮板同样贡献“两双”。在两大外援的共同努力下,四川队内线完爆对手,篮板球比广东队多抢了7个,广东队外援布泽尔在阿联缺阵的情况下独木难支,最终广东败走成都。四川队此役获胜后,继续以落后一个胜场的微弱劣势紧追北京首钢队,成为首钢队晋级季后赛的最大竞争对手。

请关注:


更多赛场风云

版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。